哦哇資訊網

【禱告】上帝的賜福超過我們所求所想!

由 天堂鳥兒 發表于 家居2021-12-12

△生活丨生命丨品質丨品牌▽

今天的生活

從禱告中開始,在禱告中結束

啟應經文

以弗所書3:20

“神能照著執行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。”

默想:

若我們處處事事依從神的話,堅定不移的信靠他,他所賜給我們的,往往是超出我們所想象的,高於我們所求的。至少我是這樣認為。

在未信靠耶穌前,總以為自己很了不起,很有能力,也很努力,然而,奮力拼搏幾十年卻一事無成。自從信了耶穌後,我就蒙福了,好運也來了。

創辦“思特威定製培訓”品牌,上帝賜福給我及時開門和關門的智慧,憑藉著對上帝完全交託信靠的心,不再靠人!因為人往往是靠不住的。

創辦《品牌文宣》公眾號,也是因為上帝的帶領和應許。是神把我從塵土中抬舉出來,讓我有了靈命,讓我的靈魂甦醒了,透過“品牌文宣”平臺,傳播主的道,每日禱告,靈脩、省察自己的同時也光照更多的姊妹弟兄。我的生命得救了!

如今,我不再怨天尤人,有了一顆感恩的心,我開始感謝神給了我陽光、空氣、風霜和雨露;安歇神給我五穀蔬菜和日用的飲食。我感謝耶和華賜給我歡樂,也賜給我困苦,賜給我彎彎曲曲、跌跌跘跘、坎坎坷坷的人生道路,讓我有迷惘有知足。

向慈愛天父禱告!

上帝的賜福超過我們所求所想

滿有恩典憐憫的主耶穌基督,我們來到禰的面前,尋求禰恩手的扶持,我們常常沒有時間靈脩、禱告和讀經,慢慢的,我們的心靈就枯乾。

因為靈裡飢餓而生命無力,我們喜樂不起來,心裡憂愁、煩躁,沒有力量平靜,我們缺少忍耐寬容的心,沒有力量去愛,我們好似生活在“約瑟的荒年”,缺少生命的供應,乾瘦與醜陋的生命吞吃著曾經的一切美好,我們失去信心和見證,無力起來服侍……。

神啊,禰說:禰就是道路、真理、生命,禰就是我們生命的糧!我們要悔改轉向禰。神啊,求真理的聖靈光照、感動、開啟我們,讓我們在靈脩的時候,就得恩典;在讀經的時候,就有亮光,在禱告的時候,就能被主觸控;在聚會的時候,就能重新得力;

《聖經》的話語啟示我們:神能照著執行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。”是的,慈愛的天父,你恩膏我們,成就了我們!

更求主賜福我們在侍奉的時候,能滿有生命的活力!哈利路亞!神啊,願禰賜福與我們,讓我們靈魂體全然興盛!超過我們所求所想!

奉主耶穌基督的名,阿們!

親愛的弟兄姊妹,

請不要停止禱告!

代禱資訊:

TAG: 我們禱告所求生命賜福